Côtes de gigot d'agneau au genièvre (de Mamyline et Papylou)

 

Pour 4 personnes
Préparation : 40 min.
Repos : 6 h pour la marinade


Les ingrédients :
4 côtes de gigot d'agneau
2 gousses d'ail
1 petite branche de romarin frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 c à café de moutarde à l'ancienne
8 baies de genièvre
2 pincées de poivre concassé


Préparation:
Oter les petites feuilles du romarin.
Peler les gousses d'ail et les écraser
Piler les baies de genièvre dans un mortier.
Ajouter le romarin, l'ail, le poivre et l'huile d'olive
Ajouter enfin la moutarde et bien mélanger le tout

Enduisez les cotes d'agneau de cette marinade et laisser reposer 6 heures au réfrigérateur (ou plus)
Faire cuire ensuite au barbecue