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Verser le lait et la levure dans le bol : 3 minutes à 37°C,
vitesse 2
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Laisser
reposer durant 5 minutes à température ambiante
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Ajouter le sucre, l'oeuf :
2 minutes vitesse 2
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Ajouter la
farine et le beurre mou : 10 min de de
pétrissage
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Incorporer
le rhum et le fleur d'oranger, pétrir encore 5 minutes
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A la fin du pétrissage : sortir du bol et verser la pâte
dans un grand récipient et couvrir avec un torchon propre
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Laisser gonfler la pâte 1 heure minimum
(elle double de volume)
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Quand la pâte est gonflée, la dégazer en l'aplatissant avec
la paume de la main.
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Découper
des carrés de pâte d'environ 2 à 3 cm de coté (largeur de 3 doigts
pour ma part)
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Incorporer un carré de chocolat et refermer la pâte sur ce dernier pour
chaque carré de pâte.
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Disposer l'ensemble des mini pains sur une ou deux plaques
recouverte de papier cuisson
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Appliquer un mélange lait et sucre sur chaque petit pain, laisser
pousser encore 10 minutes, abaisser la température du four à 180 degrés et enfourner
durant 12 minutes environ.
Il est possible de congeler les petits pains pour
les sortir au fur et à mesure.
Les décongeler individuellement environ 30 secondes au micro-ondes