Tendres filets de poulet au paprika

 
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 1 h 30 mn.


Les ingrédients :
-
6 filets de poulet
- huile d'olive
- Paprika
- sel - poivre



Préparation :
Débarrasser les filets du gras qu'il peut rester.
Dans une assiette, les couvrir d'huile d'olive, de paprika.
Assaisonner avec un peu de fleur de sel.
Laisser ainsi une dizaine de minutes.

Les déposer ensuite dans un faitout
Les couvrir d'eau froide (l'eau doit les recouvrir complément : environ 2 cm d'eau au dessus des filets)
Faire chauffer l'ensemble à feu doux.
Quand l'eau se met à bouillir, éteindre le feu et couvrir le faitout.

Laisser cuire pendant 1h30 dans l'eau chaude.

Quand la cuisson est terminée, égoutter les filets, et servir avec le légume de votre choix.
Les filets sont parfumés et tendre à souhait.