Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 20 mn.
Les ingrédients :
- 6 blancs de dinde
- 50 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 1 grosse c. à soupe de moutarde
- 25 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- Sel
Préparation :
- Coupez les blancs de dinde en cubes.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
- Ajoutez les cubes de dinde et les gousses d'ail entières et faites
sauter à feu vif en remuant pendant 20 minutes.
- Retirez les morceaux de dinde de la sauteuse en laissant celle-ci sur
le feu.
- Versez le vin et portez-le à ébullition.
Ajoutez la moutarde en fouettant.
- Remettez les morceaux de dinde, la crème et le romarin.
Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans
ébullition.
- Versez dans un plat et servez aussitôt avec du riz blanc.
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