Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 10 mn.
Ingrédients :
- 200 g de
saumon fumé tranché
- 4 Feuilles de brick
- 150 g de ricotta
- 1 bouquet de ciboulette,
- persil plat, d’aneth
- 60 g de beurre
- 1 radis noir
- 1 citron vert
Instructions :
Ciselez la
ciboulette, le persil et l’aneth.
Dans un bol, mélangez la ricotta, le mélange d’herbes, ajoutez du jus de
citron.
Poivrez et salez.
Découpez les tranches de saumon fumé en tagliatelles d’environ 1 cm de
large.
Les déposer sur assiette et arrosez de jus de citron.
Râpez du radis noir non épluché mais bien brossé.
Découpez en 2 par le milieu les feuilles de brick.
Repliez le haut du demi-cercle afin de former une bande rectangulaire.
Beurrez les feuilles à l’aide d’un pinceau puis les garnir de la
préparation ricotta-herbes.
Ajoutez le radis noir et le saumon et quelques gouttes de citron.
Formez un triangle et dorez à la poêle.
Les retourner quand elles sont bien dorées et donnez un léger tour de
moulin à poivre.
Servir chaud accompagné d’une salade
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