Entrées
froides
- Carpaccio de saumon
- Cocktail d'avocats
- Foie gras
- Magrets de canards séchés
- Filet de saumon à l'aneth
- Fonds d'artichauts au saumon
- Pain de thon
- Salade crevettes avocats et tomates
- Salade de thon et pamplemousse
- Tartare de saumon fumé
- Terrine de poisson
- Timbale de poivrons à la crème de thon
Entrées chaudes
- Asperges gratinées au saumon et au Mascarpone
- Cake au crabe et aux crevettes
- Croustillant de saumon fumé
- Oeuf Cocotte au foie gras
- Pâté de Paques
- Pissaladière
- Poire et foie gras sur pain d'épice
- Quiche sans pâte
- Soupe crémeuse safranée au saumon et aux moules
- Tarte aux oignons et aux poivrons
- Tarte au saumon fumé
- Terrine de volaille
|