Pour 6 personnes
Préparation : 45 mn.
Repos : 24 h
Cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 4 poivrons
(rouge, vert, jaune et orange)
- 300 g de thon au naturel en boite
- 300 g de fromage frais (type St Moret)
- 5 cl de crème liquide
- 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 botte de ciboulette
- 4 oignons frais
- 1 bouquet d'aneth
- 4 feuilles de gélatine
- piment de cayenne
Instructions :
Faire griller
les poivrons (ou bouillir) puis retirer la peau
Couper les ensuite en lanière assez larges
Posez les en alternant les couleurs contre les parois d'un petit
saladier
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. L'égoutter puis la
faire fondre dans la crème liquide chaude
Mixer le fromage frais avec le thon égoutté jusqu'à obtenir un mélange
homogène.
Incorporer la gélatine en continuant à mixer
Ajouter les fines herbes ciselées, la moutarde à l'ancienne et les
oignons hachés très finement
Relever d'une petite pointe de cayenne
Verser cette préparation dans le saladier, couvrir et laisser au frais
au minimum 6 heures (le mieux est de préparer la veille)
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