Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.
Les ingrédients :
- 4 petites tomates
- 2 avocats
- 16 crevettes
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Jus de citron
- Sel et poivre du moulin
Pour la
vinaigrette :
- 6 pincées de piment d’Espelette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de jus de citron
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
Décortiquez les crevettes puis réservez.
Pelez les tomates, retirez le pédoncule, coupez-les en 2 puis en quatre
et retirez graines et jus. Coupez la chair en petits dés, salez,
poivrez.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau puis la peau.
Citronnez les avocats afin qu’ils ne noircissent pas. Coupez la chair
des avocats en dés et citronnez à nouveau. Ajoutez les dés d’avocats aux
dés de tomates.
Ajoutez la ciboulette, les ingrédients de la vinaigrette et mélangez
délicatement.
Servez avec les crevettes.
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