Pour 6
personnes
Préparation : 30 min.
Les ingrédients :
- 1 grande boite de maïs
- 4 pamplemousses roses
- 200 gr de crevettes (cuites et décortiquées)
- 1 boite de thon au naturel
- 2 avocats
Pour la
vinaigrette :
- 2 c. à soupe d'aneth ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Préparation:
Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers en enlevant
toutes les membranes blanches.
Égouttez le maïs et le répartir dans 6 assiettes de service.
Répartissez les quartiers de pamplemousses, les crevettes et le thon
égoutté.
Au dernier moment, épluchez les avocats et découper-les en fines
lamelles. Ajoutez-les dans les assiettes.
Dans un bol, émulsionnez l'huile d'olive, l'huile d'arachide, la
moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez les pluches d'aneth.
Répartissez la sauce sur les assiettes juste avant de servir.
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