Pour 4
personnes
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 30 mn.
Les ingrédients :
- pâte à pain : 700 gr
- oignons : 5 gros
- poivron rouge : 1
- poivron jaune : 1/2
- miel : 1 c. à soupe
- mélange 4-épices : 1 c. à café
- farine
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez et émincez les oignons.
Lavez les poivrons, ôtez les graines et coupez-les en lanières.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et les
poivrons et laissez-les fondre à feu très doux pendant 15 min.
Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.
Farinez le plan de travail, partagez la pâte en 4 boules et
aplatissez-les avec les mains comme pour des pizzas.
Garnissez les pâtes d'oignons et de poivrons.
Déposez-les sur la plaque du four et laissez cuire 15 min.
Servez avec une salade verte.
|