Pour 6
personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Les ingrédients :
- 250 g de pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 4 oeufs
- 1.5 dl de crème fraîche
- 50 g de gruyère mi-salé
- Sel & poivre
Préparation:
Préchauffez le
four à 200°C.
Etalez la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie sur la feuille à
pâtisserie.
Piquez régulièrement la pâte à l’aide d’une fourchette avant de déposer
la pâte dans le Moule à tarte silicone.
Sur la planche à découper convexe, détaillez le saumon fumé en lanières
puis recouvrez-en la pâte.
Dans le pichet, mélangez la crème et les œufs à l’aide d'un fouet.
Salez et poivrez
Recouvrez la pâte de ce mélange et parsemez de gruyère râpé
Cuisez la tarte durant 30 minutes environ au milieu du four.
Dégustez chaud avec une salade verte
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