Pour 1 terrine d'au moins 1,5 litre
Préparation : 20 à 30 mn.
Cuisson : 1 h 30 mn.
Ingrédients :
- 1 Kg de blanc de volaille en
escalopes fines
- 1 kg de chair à saucisse dans laquelle on ajoute :
- 1 oignon râpé
- 1 œuf battu
- 2 branches de persil haché
- 50 ml de cognac
- du sel, du poivre
- 200g de lard fumé en tranches
- Cognac +Thym + laurier
Instructions :
Beurrer la
terrine
Intercaler une couche de chair, un couche d'escalopes, une couche de
lard.
Répétez cette opération 2 fois.
Arrosez avec le cognac,
posez un brin de thym et une feuille de laurier.
Fermez et faites cuire dans la cocotte Ultra Plus avec le couvercle
Enfourner à four normal , th 6 ou 200 ] pendant 1 h 30
Se déguste froid en entrée avec une chiffonnade de laitue et des petits
cornichons
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