Les viandes

 

Agneau :

- Gigot d'agneau de 7 heures
- Ragoût d'agneau aux poivrons
- Sauté d'agneau à l'Orientale
- Sauté d'agneau à la Provençale

Boeuf :
- Pot au feu aux olives
- Boeuf à la chinoise


Canard :
- Magret de canard au vinaigre de fruits


Lapin :

- Lapin chasseur façon grand-mère
- Lapin à la moutarde de Dijon


Porc :
- Joues de porc confites au cidre
- Joues de porc à la moutarde et au vin blanc
- Sauté de porc au cidre
- Rôti de porc andalouse
- Filet mignon au miel



Volaille :
- Tendres filets de poulet
- Chapon rôti aux morilles et à la crème
- Coq au vin jaune et aux morilles
- Emincé de poulet exotique
- Escalopes de dinde au Porto
- Fricassée de poulet au miel
- Poularde au tokay pinot gris et aux morilles
- Poulet à la basquaise
- Poulet grand-mère
- Sauté de dinde à la moutarde


Veau :
- Confit de veau et pommes sarladaises
- Veau à la provençale